In My Office

After long period of “no posting”, I decided to just share new pictures of my red hiumatic. Without washing my car, I took my digital camera and shot from above to reveal different angle of this beast. Enjoy.

Camera: Samsung Galaxy Camera (EK-GC100)

About hiumatic

I'm just driver of my galant matic in Jakarta, INDONESIA. I just want to share my experience about the car and how to survive the traffic
This entry was posted in Tips & Tricks. Bookmark the permalink.

2 Responses to In My Office

  1. IIFARVAN says:

    Nice Look..!!🙂
    Terkesan sekali bagaimana cara agan memanjakan si “Hiumatic” nya..
    mau share nih..kebetulan sy pake Galant matic jg thn. 2000, nah masalahnya Si Gal ini lg “sakit” gan n blm sembuh2…hehehe. awalnya waktu mau dipake di pagi hari dan saat di switch ke D si Gal ini ga mau jalan kecuali hrs di gas dg rpm tinggi maju n mundur berulang2 mpe mesin panas baru bs jalan..klo udh dipake seharian ga ada masalah, tp besoknya pagi2 gt lg…..pernah ngalamin ngga gan?? atau punya referensi bengkel yg bagus ngga?? mohon bimbingannya..

    • hiumatic says:

      wah..parah juga ya masalahnya. sebaiknya diperiksa saja hiunya..lokasi dimana nih? coba bawa ke bengkel langganan saya, namanya GT Auto di bekasi. di daerah cibubur juga ada yg cukup populer yaitu bengkel kang Aep. terserah mau coba yang mana. Dua-duanya spesialis galant hiu.

      kalo saya kejadiannya dulu malah langsung gak bisa jalan alias gak gerak. kl kejadian seperti saya sudah pasti yg kena torque converter, harganya muahaal bgt, tapi copotannya banyak kok. asal jgn salah pasang karena yg serupa banyak. Biar aman, bawa aja ke GT Auto Station Bekasi atau Kang Aep Cibubur. Untuk alamat dan no telp silahkan di google, pasti ketemu kok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s